Paixão de folhetim
 
Linda, no inefável charme de artista...
Um olhar casual, bom perfume,
riso maroto de quem assume
furtivo amor à primeira vista.
 
Inútil furtar-me aos seus encantos.
Com devoção dei-me ao sacrifício,
pois o amor foi sempre o meu ofício,
um amar demais e um querer tanto.
 
Foi uma paixão de folhetim,
porém um romance desigual,
pois faltava nele o principal
que era ela também gostar de mim.
 
 
_______
N. do A. – Na ilustração, Retrato de Mulher Bonita de Vladimir Volegov (Rússia, 1957).
João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 16/10/2020
Código do texto: T7088994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.