LOUCO DE AMOR

sugiro muitos beijos

com gosto e sabores...

beijos molhados de amor

minha pele grudada na tua

aglutinando o nosso calor.

nossos lábios umedecidos

de desejos e de paixão...

nossos corpos cheios de líbido

por tamanha excitação.

e nessa deliciosa loucura

sinto-me o mais insano...

o mais louco de amor por ti

entre todos os humanos.

14/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/10/2020
Código do texto: T7089220
Classificação de conteúdo: seguro