AMOR SEM FIM

Em busca de um amor verdadeiro

Sempre andei na certeza de que

Um dia iria encontrar mesmo que

Demorasse muito tempo para encontrar.

Pois descobri que o amor

Não se procura o amor

Apenas acontece na nossa vida

E um dia sem querer descobri

Que tinha encontrado o amor.

Houve em minha vida apenas

Um silêncio que tomou conta

De meu ser e eu como que

Petrificado não tinha acreditado,

Quando te vi ali na porta olhando

Para mim com o teu olhar meigo.

Meu amor por ti será sempre

Assim um amor sem fim,

Adorável, nostálgico e somente sincero,

Que iras sempre me da mais do que desejo

E espero deste amor que foi reservado para mim.

e com o passar dos tempos,

Seguirei apenas a viver

Em cada gesto E palavra

Esta maravilha tarefa de amar

E ser amado por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Uma Mulher Um Poema

Não há nada que possa apagar nossa chama,

São divinas as horas que passamos juntos,

Nosso prazer aflora, aumenta, inflama,

Em meio a carinhos, esquecemos do mundo.

Bela composição nos seus versos!

Parabéns e um bom final de semana!

Para o texto: AMOR SEM FIM (T7089438)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7089438
Classificação de conteúdo: seguro