Apaixonada

Apaixonada

Candy Saad

Vivo desse amor as emoções contidas

Eternizo teus olhos no brilho do luar

Sem pudor quero te amar

Sentimento de minh'alma perdida

Entre estrelas tento te encontrar

Sinto-me feliz te amando

Mesmo seguindo sonhando

Sou uma mulher abençoada,

Pois por ti sou loucamente apaixonada!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7089872
Classificação de conteúdo: seguro