Livro Da Vida

No livro da minha vida,

a história mais linda é você,

que chegou de mansinho e conquistou meu coração, com seu jeito de ser.

És a melhor parte que escrevi,

pois quando vi você pela primeira vez,

algo muito forte eu senti.

No livro da minha vida, tenho muito a escrever,

pois muitas historias lindas, ainda quero viver com você,

sejam elas boas ou ruins,

pois a vida é assim,

mas o mais importante é ter você sempre junto a mim...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 18/10/2020
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7090186
Classificação de conteúdo: seguro