Uma rosa

O menininho

Que estava sozinho

Arrancou do jardim

Do jardineiro Joaquim

Uma rosa

Que era majestosa

Para dar essa flor

De amor

A uma bela donzela

Que tinha os pés como os da Cinderela

A rosa tinha um grande espinho

E o menininho

Se feriu

Assim que a viu

E aquela rosa o fez derramar

Seu sangue carmesim

Pelo jardim

Do jardineiro Joaquim

Porém,o que mais valeu a pena

Foi ter dado a rosa

Para a formosa

Morena

Chamada: Lorena

Que o menininho,só queria amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/10/2020
Código do texto: T7091017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.