Insensível



Insensível você
sempre com esse olhar blasé
não está nem aí
para os meus sentimentos
Vive ignorando a minha doce alma
bagunçando os meus sentidos
Claro que eu sei
que pra você tanto faz
mas eu sou sensível
preciso de paz...


Insensível você
que escreve poesia toda hora
e eu sei que é disso
que você gosta
Mas quando perguntam
por sua misteriosa musa
disfarça e vai embora


Insensível você
que não percebe
que faço das tripas coração
para te escrever algo de bom
que indecisa,não sei bem o que é isso
Se é sina ou se  é um dom
morrer a míngua nessa vida
de tanta paixão