Eu E Você


1363652.gif


Eu e você meu querido,
um do norte, um do sul,
e uma força bem maior,
nos uniu, tornou-nos um.
Hoje seguimos lado a lado,
Sem impedimento algum,
Mui felizes meu amado,
Nosso futuro é só hum!

Nos amando e, vivendo,
A ternura deste amor,
há magia nos teus olhos,
tu me olhas com dulçor,
Me desnudas inteirinha,
Nem precisamos falar ,
És o meu porto seguro,
Minha nau vim aportar!

Ao lembrar-me querido,
Quanto tempo se passou,
Eu me sentia desvalida,
Nesse mundo sem guarida,
Saudades do nosso amor.
Um reencontro por certo,
Senti teu carinho dileto,
E nosso Lindo amor aflorou!

Teu sorriso me seduz,
Prende-me, faz-me viver,
E tu não vives sem mim,
Também não vivo sem você,
Nunca abdicastes de mim,
E eu nunca vou te deixar,
Nosso futuro é bem assim,
Este amor não se acabará!


 אני ואתה - אהבה עולם
      Ani Ve Atah - Ahavah Olam

?id=1427186&maxw=120&maxh=120


Linda interação do Poeta Solano Brum
a quem agradeço pela apreciação ao meu trabalho

1448827.gif

"Doce Nau, venha aportar,
No cais dos meus desejos...
Na ternura, te abraçar, 
Cobrindo-te com beijos!

?id=1160918&maxw=120&maxh=120
Linda interação da poetisa Najet Cury
a quem agradeço de coração pela apreciação ap meu trabalho.


SEM TI, A INCOMPLETUDE

1445365.jpg
Pequenas partes de ti me deste! 
Tantos pedacinhos ficaram impressos 
Em muitos pedaços de mim.  
Tão integrados estão
Que, se apenas um eu tirasse, 
Meu todo deixaria de existir. 
Seria minha incompletude,
O real começo do fim!


?id=1160918&maxw=120&maxh=120

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 19/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7091140
Classificação de conteúdo: seguro