NO BARRACO DO AMOR

No velho barraco de zinco

sempre rola o chá das cinco

num pobre copo de lata

dessas de mssa de tomate

e quando a sede se abate

eu sacio nos beijos da mulata

que é aquela que me atura

quando a nossa cultura

é o carnaval de fevereiro

então eu viajo mais ela

pra desfilar na Portela

na cidade do Rio de Janeiro

quando a mulata caiu em meus braços

então eu segui os seus passos

e agora no horário das cinco

tomamos o chá de amora

e depois a gente namora

no velho barraco de zinco!

escrito as 16:40 hrs., de 19/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2020
Código do texto: T7091196
Classificação de conteúdo: seguro