Amor de poeta....

Quero que você me ame,
e faça deste amor,
a sua grande meta,
pois quero um amor,
muito deslumbrado,
um amor de poeta.
Todo cheio de procura,
de romance de luxúria,
de suados beijos banhado,
e ser seu sonho sonhado.
Me ponha na sua moldura,
faça de mim sua aventura,
quero ser amada assim,
nos seus versos guardada,
sua vida o seu mundo,
do começo até o fim.......



 
April
Enviado por April em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7091237
Classificação de conteúdo: seguro