Imagem do Google

SENTI TUA FALTA
 
Tua falta também senti,
De noite até chorei,
O meu sono eu perdi,
Queria em meus braços te prender.
 
Era apenas uma miragem,
Um mui maluco sonho,
Diga- se de passagem,
Felicidade eu te proponho.
 
Fui consumido pela dor,
Consumido foi o meu ser,
Minha linda, minha linda flor,
É real e tu vais ver.
 
Christiano Nunes
 


Interação do poema: APENAS UM SONHO MEU da poetisa 
 
DiFIORELLA