MAIOR TESOURO

salpiquei o chão com estrelas

criando um caminho para você passar

iluminando a tua tamanha beleza...

para os meus olhos contemplar.

coloquei no céu pedras de diamantes

valorizando ainda mais a tua formosura

enfeitei as nuvens com rubis e turquesas

ampliando assim , a imensa beleza tua.

a lua eu cobrir de ouro

trocando a sua cor cinza prata

também , modifiquei no mar , a cor azul ,

colocando a cor bela do teu corpo

quando este esta totalmente nu.

5/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/10/2020
Código do texto: T7091493
Classificação de conteúdo: seguro