Trovão de Saudade....

A chuva veio...

Na tarde sonolenta...

Escorrendo entre as calçadas...

Minha almofada calada...

Dada a sua ausência...

Uma consciência serena...

Lembrando que nas águas...

Da solidão do que quarto...

Retrato na gaveta...

Ainda causa grandes...

Tempestades de saudades...

Em meu coração de trovão....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 20/10/2020
Código do texto: T7091896
Classificação de conteúdo: seguro