UM APELO DE AMOR.........Poesia em Sextina

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Nesta Sextina, uso as palavras ...TRISTEZA, SOLIDÃO, SAUDADE

AMOR, DIA, CORAÇÃO.

Hoje, nesta sextina, falo de minha TRISTEZA

Canto aqui, toda esta minha imensa SOLIDÃO

Toda minha amargura, e falo, desta SAUDADE

Saudade, que causou a perda de você AMOR

E que guardo comigo, deste aquele triste DIA

Em que destruí, o imenso amor, em teu CORAÇÃO

Pois, o poeta traz tanto amargor em seu CORAÇÃO

Mas sonha, que voltaras para matar esta TRISTEZA

Que me deixa como um louco, sofrendo noite e DIA

Pensando que estaremos juntos, matando a SOLIDÃO

Cultivando com carinho, no coração. o nosso AMOR

Afastando, toda esta tristeza, matando nossa SAUDADE

Lembro, quantos passeios, fizemos juntos, com TRISTEZA

E isto me machuca, torna bem mais negra esta SOLIDÃO

Não sei meu doce amor, como posso suportar a SAUDADE

De estarmos distante, chorando pela falta de nosso AMOR

Recordo, as horas felizes, beijos trocados, de noite de DIA

São coisas vividas, que levamos na alma e no CORAÇÃO

Sei que estas lembranças, estará sempre no seu CORAÇÃO

E o lembrar, fará lágrimas, molhar seu rosto com a TRISTEZA

Que te atormentara, e que transformara em dor o seu DIA

E com isto, o amor ficará perdido, com esta amarga SOLIDÃO

Na noite insone, abraçada ao seu travesseiro, chamaras o AMOR

E com certeza o amor longe estará, ao seu lado só a SAUDADE

Será que vamos ficar a vida toda, presos nesta imensa TRISTEZA

E que só, ao partirmos, para outra vida, deixaremos a SOLIDÃO ?

Aonde todas as lembranças, serão esquecidas, sem ter SAUDADE

Será que la poderemos, encontrar, ou viver um grandioso AMOR ?

Pois sei que isto só saberemos, depois de viver nosso ultimo DIA

Isto muito me entristece, por pensar que sairás deste meu CORAÇÃO

Não sei ainda quanto tempo, desta dor, aguentará o nosso CORAÇÃO

Até quando suportaremos, esta nossa vida, só, com tanta TRISTEZA

Sem sabermos, o que o outro esta sofrendo, em suas noites, em seu DIA

Curtindo noites e dia, esta agonia de sofrimento, nesta amarga SOLIDÃO

Porque se realmente um dia, foi verdadeiro este nosso imenso AMOR

E se hoje vivemos por viver, sofrendo tanto, envolvido nesta SAUDADE

Vamos te dar um basta, TRISTEZA e afastar para sempre a SOLIDÃO

Vamos esquecer-te maldita SAUDADE, e viver finalmente nosso AMOR

Vamos estar a sorrir noite e DIA, e trazer paz enfim, ao nosso CORAÇÃO...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/10/2020
Código do texto: T7092586
Classificação de conteúdo: seguro