Despedida de Amor....

Meu coração agora,
de você se despede.
Ir embora eu preciso,
nada para você valeu,
e do nosso grande amor,
você já se esqueceu.
Minhas lágrimas secaram,
os desejos se esgotaram,
o meu olhar não lhe vê,
e nem a paixão da saudade,
será lembrança de você.
Você o amor da minha vida,
lhe aceno nesta hora,
um adeus frio mas sincero,
pois para o meu coração,
o amor sem amor eu não quero.....
 
April
Enviado por April em 21/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7092630
Classificação de conteúdo: seguro