GOTINHAS DE AMOR

Como poderei viver

Sem você meu amor

Seria melhor morrer

Não aguentaria tanta dor

Se um dia me deixar

Não saberei como viver

Não vou suportar

Ficar sem você

Quem te um amor de verdade

Nem sempre vai contar

Por medo de perder ou vaidade

Vai preferir se calar

O destino colocou você no meu caminho

Nada e ninguém vai nos separar

Viveremos sempre juntinhos

Nos amando á luz do luar