Se é amor é poesia!

Se me perder de amor

Que seja você meus versos

Que sejam doces as frases de amor nas páginas da vida.

Pra que o coração pulse inteiro

Mergulhado na felicidade,sem despedida.

Se me perder de amor

Que me perca em seus braços

Que se misture o cheiro nosso em noites

diversas.

Que seja o desejo de nossos corações

Sem o sentimento falso,sem promessas.

Ficar perdida em você

Assim desse jeito, como flor rara

Sentindo o mais fundo de ti, ficaria!

Não, não é delírio

Se é amor é poesia.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 21/10/2020
Código do texto: T7092993
Classificação de conteúdo: seguro