ALÉM DA COMPREENSÃO

entendo o azul do céu

quando vejo o teu sorriso...

compreendo o feitiço do mar

ao observar o teu gingado...

descubro a luz das estrelas brilhantes

nos teus olhos lindos...

pelos quais , estou apaixonado.

entendo o perfume das rosas

sendo exalado pela tua pele macia...

a delicadeza das flores

no teu sublime acarinhar...

o sabor gostoso quando beijo os teus lábios

nessa divina degustação.

porém , existem coisas que vão além ,

do entendimento , de uma exata explicação ,

cito esse rio de amor que inunda o meu peito

com águas de sentimentos e ondas de paixão...

querendo me afogar em ti.

17/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/10/2020
Código do texto: T7093393
Classificação de conteúdo: seguro