Enfeitiçado

O sorriso não está

Somente na boca,

Somente nos dentes expostos.

Está no olhar.

Ele ilumina todo o rosto,

Que deixou à mostra

Parte da torre que

Sustenta a beleza

Estampada.

Um enfeite, um adorno

Pendurado na ponta da orelha

Perfumado pelo olor

Exalado do seu pescoço.

Longo cabelo,

Uma onda estonteante

Onde é perigoso se afogar,

Será salvo

Numa respiração boca a boca.