AMOR, PAIXÃO E DESEJO

Nosso amor tem sido, em minha vida,

A razão maior da minha felicidade,

Transformando o curso dos meus dias,

Cumulando-me de incontáveis alegrias,

Uma torrente de emoção que me invade,

A dar-me á alma, antes tão sofrida,

Essa paz...

Ao teu lado, tenho a calma que me faz

Perceber, do nosso amor, cada detalhe,

Viver intensamente essa paixão,

Que tanto bem me traz ao coração,

Não havendo um só instante em que falhe

A sensação de bem estar que tu me dás,

Musa minha...

Tu me deste um amor que antes não tinha,

Conquistaste, com esse teu carinho,

Um lugar todo teu, na existência

Deste poeta, tornando-se a essência,

A fórmula de que é feito o meu caminho,

O qual me conduz, em reta linha,

Ao prazer...

Preenches todo o espaço do meu ser,

Na forma de paixão e de desejo,

A fazer com que transborde do meu peito

O sentimento mais puro, mais perfeito,

Que toma conta de mim quando te vejo,

A fazer-nos, apaixonados, esquecer

O mundo.

Bom dia, amigos.

Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

INSTANTE

Mundo insano este que existe,

algumas vezes é triste,

outras vezes ri e canta,

exaltando a glória tanta

que nos é dado brindar.

Bastou ver o teu olhar,

para eu me apaixonar.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela belíssima interação.

PAIXÃO CONVERTIDA

Nossa paz foi roubada, tão de repente,

Entre alguns beijos e gesto de carinho.

Sentimos da paixão, se fazer presente,

Promessas de amor e não ser sozinhos...

A doçura da surpresa era tão flagrante,

Que sem perceber caímos na armadilha,

E a força das afinidades foi tão atuante,

Que viver o amor era as mil maravilhas...

A noite silenciosa paralisou o ambiente,

Quando nos detêm sensações deliciosas,

Do desejo intenso pros corpos e mentes.

E nossas reações como se adolescentes,

Geram amor dessa paixão tempestuosa,

Que por um instante, arrebatou a gente...(Reedição)

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094043
Classificação de conteúdo: seguro