ÊXTASE NATURAL !!!

Vem e me traz o perfume
Exalado que embriaga os
Meus pensamentos em
Total êxtase natural a ti.

Chega bem de mansinho
E me faz sentir toda magia
De suas mãos em meu corpo
Percorrendo cada curva sinuosa.

E querer em estado de alerta que
Segue meus instintos aguçados
Que provoca seu corpo quente em
Desejos inesquecíveis ao meu lado.

Somos feitos de eternos pensamentos
Tentando realizar o fulgor que provocas
Sutilmente em minha pele que revela
O sentimento latente do bem-querer.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/10/2020
Código do texto: T7094508
Classificação de conteúdo: seguro