VERA

Deveras que te quero Vera

Te amar na primavera Vera

Em todos os dias da primavera Vera

Não só na primavera Vera

Deveras que quero te amar Vera

Tú verás que te quero amar no verão

No inverno ou até no inferno

E me deixar queimar no fogo da paixão

No outono desabrochar os sentidos

E na primavera te ver florescer

Desejando amor e prazer

Em todas as estações do ano

Nos recriamos para o nosso amor

Para o nosso prazer surreal

Quero e desejo te amar Vera

Primavera que desabrocham

Rosas, Margaridas, Magnólias, Hortênsias

Entre outras tantas belas flores

Mas, é você que desejo amar Vera

Deixar minha semente de finitude

Quero ser seu colibri e sugar seu néctar

Deixar florescer a vida de nós

E sentir sua fragrância de amor

Na nossa alcova, nosso ninho de amar

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/10/2020
Código do texto: T7094940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.