ESSA CORAGEM QUE TE FALTA

ESSA CORAGEM QUE TE FALTA

Eu te amo e tú bem sabes

Tú me amas , eu também sei

Quando de ti me apaixonei

Logo, logo perdi minha razão

A Paixão é coisa Louca

Sem noção fala a boca

Sem escutar o coração

É uma grande e bela ilusão

Feita sem um bom raciocínio

É Jogar contra o destino

Sem ao menos ver a razão

É Jogar ao " DEUS " dará

Pois o que é teu virá

E tocará teu coração

É o universo da Razão

Que te trará felicidade

É a modificação da Amizade

Que te chegará sem penhor

É com o destino da vida

Que serás minha querida

Abraçada de " AMOR '

Poeta VERÍ

( Do País de Caruaru-PE )

24 / 10 / 2020

ÀS 12h30

Verí
Enviado por Verí em 24/10/2020
Código do texto: T7095105
Classificação de conteúdo: seguro