ASTROS

vou seguindo as estrelas...

hipnotizado pelo brilho do teu olhar

explorando o universo em teu sorriso

magia igual não há.

anseio para nos teus beijos

encontrar o paraíso...

e no céu do teu corpo me perder

mergulhando em tua galaxia de amor e prazer.

você parece-me outro planeta

amo-te cada vez mais e mais

igual a velocidade de um cometa

cada dia mais audaz.

e nesse lindo infinito

de amor e de paixão...

pretendo te explorar

por toda a imensidão.

20/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/10/2020
Código do texto: T7095510
Classificação de conteúdo: seguro