Seu beijo

Seu beijo

Pode ser

Tão gostoso quanto um queijo

Que eu não consigo me esquecer

Pode ser

Tão doce quanto o mel

Mas também pode ser amargo

Como o fel

O beijo seu

Pode ser

De vários jeitos

Que pode me enlouquecer

Em vários conceitos

Só o seu beijo

É capaz

De me trazer paz

É o objeto do meu desejo

Eu faço de sua boquinha

Do seu oscular

O meu lar

Que é junto a minha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 25/10/2020
Código do texto: T7095708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.