PORTA ENTREABERTA

Esqueci entreaberta
A porta do meu coração,
Você entrou sem pedir licença.
Mas a porta do Seu coração
Também estava aberta
E resolvi nele entrar.
E apaixonados ficamos.
Dois corpos, dois corações,
Se fundiram em um só,
Transbordando de paixão
Que crescendo a cada dia
vai unindo nossos corpos
Em torvelinho de emoção.

Geraldo de Azevedo