Este amor

Este amor

nasceu assim do nada

Que veio não sei de onde

Descontrolou-me a razão...

Este amor

Feito de muitos beijos

Escondidos, molhadinhos

Minha razão de viver...

Este amor

Saudade que pula no peito

Doido a te querer

Exagero que me cala a´lma

Este amor

Apaixonado, mergulhado em sonhos

Vive em sua direção

Nunca querendo desencontros

Este amor

Razão das minhas loucuras

Por ti enfrento tormentas

Meu destempero de amar

Este amor

Um sonho ou realidade

Pensamento que voa no tempo

Imaginando eu e você

Este amor

Que gruda em nos desejos

Necessitado em mim

O calor do corpo teu...

Sady Mac
Enviado por Sady Mac em 25/10/2007
Código do texto: T709600