Desejo de amar-te

Eu nao sei se tu me amas

Ou apenas me desejas

Se é meu nome que tu chamas

Se os meus beijos, tu almejas

Nao sei se estás comigo

Sempre em teus pensamentos

Se me quieres como amigo

Ou há outro sentimento

Trago dentro do meu peito

O desejo de amarte

Nao sei se haverá um jeito

Desse amor eu demonstrar te

Eu so sei que eu te quero

Com todo meu coraçao

Por ti chamo e a ti espero

Carregado de paixao

Nao quero que me respondas

Que me digas sim ou nao

Somente que correspondas

Sem dar-me falsa ilusao!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 25/10/2020
Reeditado em 30/08/2021
Código do texto: T7096000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.