MULHER FLOR

Deixa eu ser

Teu amigo e amante.

Cuidar de ti como antes.

Deixa eu ter

Ciúmes de ti amor.

Tenta ser minha

Por favor!

Creia em mim

Te amo tanto, tanto!

Amor bonito

De tantos anos.

Deixa eu te regar

Flor tão mulher cactos.

Versos sofrido

De grandes impactos.

Tire os espinhos

Se entregue sem medo.

Seja sensível

Nosso amor sem segredo.

Estou aqui

Te poetizando.

A única forma que tenho

De está te amando.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2020
Código do texto: T7096366
Classificação de conteúdo: seguro