UMA NOITE APENAS

Quanto mais eu tento

Mais vivo amando você.

Estou ajeitando uma folha

Em branco para escrever.

Palavras de amor bonitas

Frases que guardei escondidas.

Para uma poesia fazer

É nada de palavras fingidas.

Luz romântica e uma taça

De um bom vinho tinto seco.

Aquela safra bem elaborada

De uvas e um queijo fresco.

Em frente à lareira na sala

O chão coberto de almofada fofa.

Meu pensamento é só você

Nua somente nos pés uma pantufa.

Minha, nesse momento és minha

Toda minha, minha ruivinha, minha flor.

Os beijos lambendo minha paixão

Nossos desejos aquecendo, amor!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/10/2020
Código do texto: T7096371
Classificação de conteúdo: seguro