É amor puro e verdadeiro

É amor puro e verdadeiro

O que sinto por você.

No seu coração primeiro;

Você precisa corresponder.

Você precisa me amar

Assim como eu amo você.

Pois o amor é tudo

E o nosso mundo alumiar.

Você precisa de mim,

Também preciso de você.

Nossa separação é o fim;

Nosso sonho desvanecer.

(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 69/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/10/2020
Código do texto: T7096775
Classificação de conteúdo: seguro