O querer

O querer

O desejo nasce

e vai brotando em flor

de amor

tanta esperança

que assim aconteça

que se deseja mais

se deseja o outro

o outro que queira

ser jardim

e do jardim a flor

um perfume suave

de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com