MINHA LINDA !

NÃO CONSIGO EVITAR

DE ME AFOGAR EM VOCÊ,

ÀS VEZES CHEGO A ME PERDER

E NÃO SEI SE EU ESTOU

DENTRO DE VOCÊ

OU SE É VOCÊ

QUE ESTÁ

DENTRO DE MIM.

CERTAMENTE COMETEMOS

PEQUENOS ERROS

PARA UM DIA

PARA SERMOS COMPLETOS,

POR ISSO, NÃO NOS ARRISCAMOS.

NO NOSSO PASSO À PASSO

VOCÊ CHEGA E SORRIR

E O QUE MENOS IMPORTA

É TUDO UMA QUESTÃO DE TEMPO,

QUANDO SE ABRE PARA OS MEUS BRAÇOS

AI ESSA LOUCURA PODE SER GRANDE,

MAS NUNCA AO PONTO

DE NOS DESERDAR DO AMOR.

O SIMPLES FATO

DO TEU ROSTO LINDO

COLAR-SE AO MEU

É JUSTAMENTE O MOMENTO

QUE SINTO O PARAÍSO

VIR ME BUSCAR

PARA UM MUNDO

SÓ NOSSO.

CONDOR AZUL.