SUA VOZ EM MIM ECOOU

Uma brisa fresca,

Segurei em suas mãos,

Caminhamos sob o luar,

Apreciamos, quanta perfeição.

As estrelas, brilhantes,

Cintilavam no céu a bailar,

E com delicadeza,

Começamos a dançar.

Acompanhamos o ritmo,

Da música a imaginar,

Somente nós dois,

Parecíamos flutuar.

A noite tão bela,

E sem esperar, você me beijou,

Não queríamos nos separar

E em seus braços me aconchegou.

Assim, ficamos, enamorados,

Trocamos toques de amor,

Sensuais, cheios de romantismo,

E esperamos a lua se por.

A noite se foi,

Nosso amor ali se fincou,

E com juras de amor eterno,

Sua voz em mim ecoou.

Para sempre meu amor.