O Tântrico na melhor idade.

Tal qual melodia
a fazer dançar,
gangorrar
entrelaçado em suas pernas
em um teste que lembra o ergométrico
por tamanho esforço dispendido
do vai e vêm
vêm e vai
(desafiador).

Enquanto no auge
que o suor insiste escorrer
uma voz em tom de preocupação
interrompe esse momento sublime.
Soando como "um balde de água fria":
-Vamos parar com isso.
Você não têm mais idade para essas coisas...