Uma luz no fim do túnel

Enquanto houver o sol, a longevidade do mar

Enquanto houver o céu repleto de estrelas a brilhar

Enquanto houver, num cantinho do paraíso, sonhando uma lua a brincar

Eu te amarei sem medo do amanhã.

Nada mais é do que um mistério.

Que se esconde atrás das cortinas, é etéreo.

Segredos que nos desafiam, nos encantam, fascinam

Ilude, nos alimentam de mil fantasias e nos exorcizam

Mesmo que algo me force parar pelo caminho

Nenhuma pedra será tão grande o suficiente para me deter

Serei forte o bastante para suportar toda dor causada por espinhos

Encontrados nos caminhos e que não conseguiram me vencer

Enquanto houver luz no fim do túnel, haverá esperança e sonhos

Enquanto houver desejo, haverá entrega e a busca constante

Enquanto houver sentimento de amor, haverá horizonte

Uma estrada, um rio, um encanto, a magia...

Tudo o que um poeta ama, muitas vezes, em silêncio!