Garota de Ipanema

Sobre a garota de Ipanema

Eu quero fazer um novo poema

Homenageando,ainda mais

Tom Jobim e Vinícius de Moraes

Essa garota de Ipanema

Eu a levarei comigo ao cinema

Depois dela,ter saído da praia

Na sua gandaia

Onde,ela estava a nadar

Nas ondas do mar

Essa menina é mais que cheia de graça

É aquela que vai e vem

E o ar de sua beleza

Da natureza

Me faz tão bem!

E nada dela, disfarça

Ela é uma coisa bem mais linda

Do que a canção

É porque,ela sempre viverá em meu coração

Pelo menos,até,enquanto,eu estiver vivo ainda

Essa divina musicalidade

Em forma de trova

Que é a bossa nova

Que alcançou tamanha internacionalidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 27/10/2020
Código do texto: T7097418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.