VERSO E POESIA

É que eu já nasci verso,

Mas só o destino sabia

Que nesse imenso universo

Havia uma estrela-guia,

Me escreveu na sua luz

E de repente eu compus...

Contigo a linda poesia.

Grato, belíssimas interações:

Surpresas que acontecem,

pela nossa vida afora.

Mas chegou em boa hora,

junto as mãos, rezo uma prece.

(HLuna)

Já nascestes poesia?

Poeta já nasce feito

Versando tua alegria

Traz o poema Perfeito.

(SanCardoso)

Sendo Deus, um Pintor,

Nos deu uma alma formosa

De Poetas, para cantarmos o primor

De sua obra maravilhosa!

Ninguém contesta, portanto...

O que se tem ouvido, então!

Poeta já nasceu pronto

Tem, de Deus, a aprovação.

(Solano Brum)

VENTANA DA POESIA

É que me fiz poeta

pra por no ar meus sentimentos

pra ser e me fazer ser ouvido

que sejam de paz ou lamentos

precisava e preciso

pegar carona com estes ventos

pra sobrevoar nos arredores do paraíso!!

(SERRA GERAL)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/10/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7098916
Classificação de conteúdo: seguro