O amor do sonho.....

O amor do sonho,
desperta no meu pensamento,
vive sempre na minha poesia,
sua paixão me encanta e perfuma,
na minha noite, tarde e dia.
O amor do sonho,
se despe na minha fantasia,
me toca me beija me abraça,
e assim não deixa a vida vazia.
O amor do sonho,
é você que sempre me olha,
e no seu amado silencio chama,
preciso de você eu preciso muito,
no meu corpo na alma na cama.....
 
April
Enviado por April em 29/10/2020
Reeditado em 29/10/2020
Código do texto: T7099102
Classificação de conteúdo: seguro