Meu travesseiro

O amor que impera a alma

O sonho que me tempera calma

Voa, sobe..

Distancia com uma imagem sendo apagada

Resta o espelho dos sorrisos dedicados

Imaginando os seus gestos delicados

Cura-me com o um abraço, ligeiro

Espero com afagos no meu travesseiro

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 29/10/2020
Código do texto: T7099408
Classificação de conteúdo: seguro