Te quero

Do verbo querer

Eu te quero!

Desde, o meu nascer até morrer

Assim, eu espero

Eu quero-te

Ontem,hoje e amanhã

Quero-te com todo meu afã

Quero-te para mim

Do início,meio e fim

Completamente

Que de tanto querer-te

Te quero, ainda mais

Inexoravelmente,te quero!

Me desespero

Pela chama do querer

Te quero como eu sempre te quis

E como eu ainda hei de te querer

Eu te quero como eu jamais quis alguém em toda minha vida

Eu te quero que só você pode me fazer feliz

Quero-te minha querida

Que de tanto te querer

Nem sei mais

O que devo lhe dizer

Só sei que uma tremenda paz

Você me traz

De te querer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.