Um amor sem fim

Eu quero um amor

Para mim

Que seja sem fim

Que esteja sempre ao meu dispor

Um amor

Que seja infinito

Que seja bendito

Que sempre esteja a meu favor

Um amor

Que eu jamais consiga contar os anos

Um amor que me encha de lembranças

E de esperanças

Que me faça ter milhares de planos

Eu quero um amor verdadeiro

Que nunca se acabe

Que nunca se desabe

Nem que seja derradeiro

Eu quero um amor assim

Que tenha seu começo,seu meio,mas que nunca tenha um fim!

Eu quero um amor eterno

Que dure por toda a eternidade

Eu quero um amor tão terno

Como se alguém, já estivesse me amando,desde a maternidade.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/10/2020
Código do texto: T7099822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.