PAULISTANA

Para Maria Lúcia Zanelli

Maria Lúcia Zanelli,

minha luz,

Maria da Luz,

Estação da Luz.

Malu Mulher,

musa minha,

minha linha,

minha Pagu.

Plagiando Oswald,

Rainha do Anhangabaú.

NMT.

Nelson Marzullo Tangerini
Enviado por Nelson Marzullo Tangerini em 13/11/2005
Código do texto: T71010