Sou flor

Para quem me perguntar?

O que sou?

Eu dizer vou

Aonde quer que for

Que sou flor

Para que alguém possa me regar

Com a água do amor

Que sobre mim desagua

Eu sou flor

Que exala meu perfume

Que as outras flores

De mim,morrem de ciúme

E seduzo amores

Eu sou flor

Que exala

Meu perfume

Que atrai o vaga-lume

E que todo mundo

Abre ala

E se cala

Diante do meu odor profundo

Eu sou flor

Que está a florescer

Que estou cheia de amor

Para que o meu jardineiro

Possa me enternecer

O tempo inteiro

Eu sou flor

Que está toda florida

Que eu te digo: Meu amor!

Esteja comigo: Minha querida!

Autor Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/11/2020
Código do texto: T7101508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.