Conviver sem você....

Conviver sem você

E olhar sem enxergar

E esperar sem encontrar.

E viver sem respirar

É gostar sem amar

Conviver sem você

É ler sem escrever

É rimar sem saber

É gastar sem ter

É orar sem crer

Conviver sem você

É está morto sem querer...