TE AMO

O meu sorriso fica mais real e feliz, quando toda manhã me liga, diz que me ama, diz que quer me ver e me convida para um café romântico de manhã. Então, saio às pressas no desejo de te ver, beijar seus lábios e te dizer: "TE AMO"

Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 03/11/2020
Código do texto: T7102810
Classificação de conteúdo: seguro