Meu amor

Se, eu pudesse,eu te daria o mundo

Mas como não posso

Como não consigo

Te faço um poema profundo

De mais que um amigo

Um amante

Que é capaz de te amar

A todo instante

Um poema profundo

Tão fundo

Quanto o mar

Porque,se nem o mundo

E nem o universo

Eu sou capaz de lhe dar

Saibas que nesse meu escrever

Cabe cada palavra de amor

Do meu viver

É como se fosse o infinito em todo verso.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/11/2020
Código do texto: T7103739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.