''Você....meu homem...meu macho''

Não quero sentir frio...

quero sentir...

o calor de teu abraço...

quero sentir...

seu cheiro de macho

e achar que te tenho sempre por baixo

Quero pensar que sou dona...

que nunca mais, outra tocará sua pele...

beijará sua boca...

lamberá tua saliva...

Não deixo...

me pertence tua alegria...

me dei de presente você...

meu homem...

meu zelome

enrosco em teus pelos...

me colo em ti como selos...

e me entrego inteira

por que tesão é o que me causa...

se com ele se vão todas as mágoas.