Combustão...

O que a boca cala

a alma grita e o

coração fala...

O que o ser sente

o corpo declama e a

mente consente...

O que a libido prioriza

o desejo sintetiza e o

orgasmo eterniza...

O que o ardor permeia

a pele queima e o

amor incendeia....