Uma voz

Que voz sedutora

Era aquela?

Será que de uma locutora?

Ou será que de uma donzela?

Essa voz vinha de um supermercado

A anunciar os preços dos alimentos

E também a deixar algum recado

Mas,essa voz me enchia de sentimentos

Se, algum dia, eu fizer compras nesse lugar

E não puder ouvir

Essa voz que tão bem me faz sentir

Decerto, eu vou chorar

Eu me pergunto!

De quem será essa voz?

Que impressiona, não só a mim

Como também a todos nós!

Que somos clientes

Que a escutamos sem fim

Eis o único assunto

É uma locução

Que assim que aparece

Minha alma enternece

E mexe com o meu coração

O que eu mais quero

É conhecer a dona dessa voz

E ficar com ela a sós

Assim, eu espero.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/11/2020
Código do texto: T7105232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.